Einmal Bier mit Plexiglas

Wie improvisiert sich die Basler Gastro zurück in den Alltag? Ein Kollektiv war für uns unterwegs und schickte persönliche Bilder von der ersten Nacht nach dem Lockdown. Spoiler: Wie früher ist nix mehr.

Die Story hatten wir uns hübsch zurechtgelegt: Alle Medien waren gestern tagsüber in den leeren Beizen – wir hingegen würden uns ins abendliche Gewusel stürzen und feuchtfröhliche Bilder mitbringen. Ein Kollektiv namens «Schön-Frei», bestehend aus wechselnden Menschen aus der Basler Gastro- und Kunstszene, stellte sich bereit, uns Fotos vom rauschenden ersten Abend nach dem Lockdown zu liefern.

Was haben sie gesehen?

Hier der Abend aus ihren Augen.

Beizentour
IMG_4436
IMG_4432
IMG_4433
IMG_4422
Beizentour
IMG_4434
Beizentour
Beizentour
Beizentour
Beizentour
Beizentour
IMG_4445
Beizentour
IMG_4431
Beizentour
IMG_4427

Basel Briefing

Das wichtigste für den Tag
Jetzt Abonnieren
Jetzt Member Werden

Das könnte dich auch interessieren

Franz-Xaver Leonhardt

Jan Soder am 04. April 2024

«Das war für die Mitarbeitenden sehr anstrengend»

In der Krafft Gruppe von CEO Franz-Xaver Leonhardt ist das Modell der Vier-Tage-Woche gescheitert. Im Interview erklärt er die Gründe dafür, spricht über den Fachkräftemangel in der Gastrobranche und darüber, wie es ihm mit seiner neuen Rolle als Co-Präsident der Basler Mitte-Partei geht.

Weiterlesen
Chässchnitte

Ladina Tschurr,Jan Soder am 20. Februar 2024

Nicht nur Orangen und Sugus

Vegi sein an der Fasnacht ist eine Challenge. Wir haben für dich das kleine aber feine vegetarische Angebot am Bermudadreieck getestet und bewertet.

Weiterlesen
Waggis Rating Titelbild

Ernst Field am 19. Februar 2024

Waggis, hesch mir e Waggis?

Fasnacht macht Durst, dieser löscht Weisswein und Tonic am besten. Wo muss man hin, für das beste Mischgetränk. Wir haben uns durch die Stände & Keller getestet.

Weiterlesen
Sirup for Kids

Ladina Tschurr am 12. Februar 2024

Das achte Kind

Am Totentanz befindet sich ein klitzekleiner Kinderkleiderladen, der bald grosse Veränderung erfahren wird. Sirup for Kids wird per Anfang März in neue Hände übergeben. Wir waren zu Besuch.

Weiterlesen

Kommentare